23 - 03 - 2018

FSK 18 – Endlich freigegeben!

Chaostag am AHG: Nicht nur der letzte Schultag, nicht nur die Ausgabe der Zulassungen zu den Abiturprüfungen und nicht nur Tanz durchs Lehrerzimmer, sondern auch die legendäre Enthüllung des nagelneuen Abisterns der Abiturientia 2018!

Schulleiter Michael Hilbk eröffnete den Reigen mit Blick auf die Spuren, die dieser Jahrgang am AHG hinterlassen hat. Pünktlich zum letzten Schultag war der Stern in die Reihe vor dem Haupteingang eingelassen worden. Die feierliche Enthüllung übernahmen Jan Moritz und Tom Adler. Fast schon ein wenig wehmütig richtete Jan, stellvertretend für die Q2, seinen Dank für die Zeit des Lernens an der Schule und die Möglichkeit des Abschiednehmens in Form der Chaoswoche an Herrn Hilbk. Endlich freigegeben – der Stern als Spur der Schüler_innen der Q2 und mit Ausblick auf Prüfungen und feierliche Entlassung am 23. Juni!